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Café acoustique infusé à froid

La technologie ultrasonique exclusive (brevet en attente) de Sensotech réduit le temps nécessaire pour préparer le café infusé à froid de plus de 16 heures à moins de 20 minutes, tout en conservant les mêmes caractéristiques.

  • Le café infusé à froid est un type de café généralement préparé en faisant tremper des grains de café grossièrement moulus dans de l'eau froide pendant une période prolongée.
  • Ce processus d'infusion lente et à basse température confère au café à infusion froide un goût très différent de celui du café à infusion chaude.
  • Le café infusé à froid est moins acide, moins amer et plus doux.

Avec une croissance du marché de plus de 25 % par an, le café infusé à froid est passé d'une tendance de niche au grand public, les grandes chaînes de café nationales le proposent désormais dans leur menu standard. Nous assistons également à l'introduction d'appareils de comptoir ciblant le consommateur domestique. Cependant, cette tendance en est à ses débuts, probablement en raison du défi que représente la réduction du temps de trempage du café de plus de 16 heures nécessaire.

Sensotech explore la possibilité d'établir une relation commerciale avec un partenaire possédant des compétences et des caractéristiques complémentaires pour mettre ce nouveau produit sur le marché.